Politique de confidentialité

Chez AbleDocs, nous respectons la confidentialité des renseignements personnels fournis par nos clients potentiels, nos clients, ceux qui nous assistent dans la prestation de nos services en fournissant des informations pertinentes et les visiteurs de notre site Web.

Les renseignements personnels comprennent toutes les informations enregistrées concernant une personne identifiable, telles que votre nom, votre adresse courriel, votre numéro de téléphone et toutes les informations qui ne sont pas publiquement disponibles. Ces renseignements seront utilisés que dans le but pour lequel ils ont été collectés.

Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et des autres lois applicables. Cela signifie qu’au moment de la collection, vous serez informé que vos renseignements personnels seront collectés, les finalités pour lesquelles ils sont collectés et que vous disposez un droit d'accès à ces renseignements.

Collecte de renseignements personnels et consentement

Les renseignements personnels que nous collectons sont obtenues que si vous les fournissez volontairement. Par exemple, en nous contactant par courriel, en vous inscrivant dans une partie sécurisée de notre site Web ou en remplissant notre formulaire de soumission en ligne. Si vous choisissez d'utiliser nos services et / ou de soumettre vos renseignements personnels, vous donnez alors votre consentement à ce que notre organisation utilise vos renseignements personnels pour mener des activités d’affaires.

Applicants: Si vous choisissez de vous déclarer comme un candidat à un poste vacant ou de soumettre du matériel et des informations afin d'être pris en compte pour les opportunités générales pour lesquelles nous recrutons, nous enregistrerons vos informations dans notre base de données confidentielle et pourrons éventuellement vous contacter à l'avenir. Veuillez-nous en aviser par écrit si vous ne souhaitez pas que vos informations soient enregistrées. Nous respectons la confidentialité de vos renseignements personnels et apprécions votre accord en nous permettant de collecter, d'utiliser et de divulguer des informations accessoires au traitement de votre demande.

Nous comprenons que vous pouviez choisir de refuser ou de retirer votre consentement à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels et que vous pouviez nous en informer par écrit en soumettant une demande à unsubscribe@abledocs.com nous enregistrerons et respecterons vos choix.

Requests to access information should be directed to privacy@abledocs.com and we will provide the information as required by law. You can help us maintain the accuracy of your information by notifying us of any changes to your information.

Sécurité

AbleDocs utilise des précautions physiques, électroniques, administratives et technologiques appropriées pour gérer les renseignements personnels. L'organisation utilise des réseaux de données sécurisés avec des pare-feu et une protection par mot de passe appropriés. Nous pouvions fournir des informations à des fournisseurs externes qui traitent ces informations en notre nom afin de nous aider dans la gestion de certaines de nos opérations commerciales internes telles que la distribution de courrier électronique, les services informatiques et le service clientèle.

Nous prenons des dispositions pour transférer des données à l'extérieur du Canada que lorsque nous sommes convaincus que des niveaux de protection adéquats sont en place pour protéger toute information détenue dans ce pays ou quand le fournisseur de service agit en tout temps conformément aux lois applicables en matière de protection de la vie privée. Nous prenons des mesures pour que les renseignements personnels traités dans d'autres pays reçoivent au moins le même niveau de protection que celui offert au Canada. Lorsque nous éliminons des informations sensibles, nous utilisons des mesures sécurisées pour le traitement.

Confidentialité du site

Notre serveur Web peut enregistrer automatiquement certaines informations techniques anonymes concernant votre visite sur nos sites Web, telles que: le domaine Internet de votre fournisseur de services Internet, votre adresse IP, l'heure de votre visite et les pages consultées au cours de votre visite. Ces informations sont uniquement utilisées pour identifier les problèmes de serveur et administrer notre site Web.

Cookies: Les cookies sont de fichiers a petits-texte qui se sauvegarde automatiquement à votre ordinateur lorsque vous visitez certains sites Web. Ces fichiers sont ensuite utilisés par les opérateurs du sites Web pour vous aider à déterminer si vous visitez à nouveau le site. Notre compagnie recueille votre information non-personnelle et votre utilisation de notre site Web dans le but d'améliorer notre site Web.

Liens: De temps en temps, nous comprenons des liens vers d'autres sites Web pour votre commodité. Ces sites Web de tiers peuvent avoir des politiques et des pratiques de confidentialité différentes et nous ne souscrivons ni n'assumons aucune responsabilité pour ces sites Web.

Communications par courriel

À l'occasion, nous pouvons vous envoyer des courriels publicitaires ou promotionnels comprenant des informations que nous pensons utiles, telles que des informations sur nos services ou celles de compagnies externes avec lesquels nous avons des relations. Vous pouvez vous désabonner à tout moment ou communiquer vos préférences concernant certains types de communication.

Changements à la politique de confidentialité

AbleDocs peut décider de modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. Lorsque nous le ferons, nous publierons ces modifications sur cette page afin que vous soyez toujours au courant des informations que nous recueillons, de la façon dont on les utilisont et des circonstances dans lesquelles nous les divulguons.

Pour toute question ou commentaire concernant notre politique, vous pouvez nous contacter à :

privacy@abledocs.com

AbleDocs
Attention: Agent de protection
2780 chemin Coventry
Oakville, Ontario
Canada
L6H 6R1